segunda-feira, 18 de março de 2013

Chamada Pública 01/2013


EXTRATO DE PUBLICAÇÃO DE EDITAL/CHAMADA PÚBLICA

Extrato de Edital para Chamada Pública – Agricultura Familiar

A Caixa Escolar Professor Modesto realiza Chamada Pública nº 001/2013 para Aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar, do Empreendedor Rural ou de suas organizações para Alimentação Escolar. Os Grupos Formais e Informais deverão apresentar a documentação prevista artigo 22 da Resolução FNDE nº 38/09, para habilitação e Projeto de Venda até o dia 09/04/2013 às 14H, na EE Professor Modesto, localizada na Rua Araguari n° 128, bairro Rosario em Patos de Minas – MG – CEP 38.700-016 – Telefone (034) 3821-2010, e-mail: escola.118991@educacao.mg.gov.br. Os quantitativos e gêneros alimentícios estão disponível na página da Internet: http://portal.educacao.mg.gov.br/agf.

              ANEXO I - Demanda da Escola estadual " Professor Modesto " 1º semestre
DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO
UNIDADE DE MEDIDA (KG, PÉ, MAÇO, MOLHOS, UNIDADES)
QUANTIDADE
1
Abacaxi : Tamanho médio, de coloração amarelo esverdeada, firme, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento pra consumo
UNIDADE
350
2
Abobrinha:Casca coriácea, coloração esverdeada, com as paredes espessas e tenra, sem partes estragadas.
KG
110
3
Alface lisa: Pé de tamanho médio, folhas de padrão liso, com coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
PÉ/MAÇOS
400
4
Alho : Cabeça de tamanho médio, sem brotos e partes estragadas.
KG
80
5
Batata doce branca: Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
80
6
Batata inglesa: Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
340
7
Beterraba: Tamanho médio, firme, tenra, de coloração vermelho vivo, com pele lisa. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
120
8
Banana Prata : Fruto alongado, de casca lisa e tenra, coloração amarelada podendo apresentar pontinhos marrons, sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
350
9
Cebola branca: Tamanho médio, fresca, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas.
KG
300
10
Cenoura : Tamanho médio, coloração laranja, fresca, sem amassados e apodrecimentos. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
500
11
Cheiro Verde(salsinha e cebolinha): Maço de tamanho médio, fresco, folhas de coloração verde escura, sem folhas amarelas e apodrecidas.
MAÇOS
620
12
Chuchu : Tamanho médio, coloração verde claro a escuro, tenro, sem manchas e partes apodrecidas.
KG
120
13
Couve: Maço de tamanho médio com folhas de coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
PÉ/MAÇOS
400
14
Laranja : Tamanho pequeno a médio, casca de coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento ideal para consumo.
KG
600
15
Maçã: Tamanho pequeno a médio, coloração vermelha , casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
400
 
16
Mamão : Casca fina e lisa, coloração amarela, sem manchas e amassados, com polpa macia com grau médio de amadurecimento.
KG
500
17
Mandioca : Fresca, sem partes amassadas, amolecidas e estragadas, em estado de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
200
18
Manga :  Tamanho pequeno a médio, casca de coloração avermelhada, lisa, sem amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento ideal para consumo.
KG
300
19
Melancia: Tamanho médio a grande, casca firme, lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
400
20
Ovo:  Fresco, isento de sujidades, rachaduras, fungos. Tamanho médio, peso mínimo de cada unidade 50 gramas. Acondicionados em embalagens apropriadas (pente com capacidade para quarenta e oito unidades ou caixa para uma dúzia). Procedente de galinhas sadias.
DÚZIAS
300
21
Pêra : Casca fina e lisa, coloração amarela, sem manchas e amassados, com polpa macia com grau médio de amadurecimento.
KG
400
22
Repolho :Tamanho médio, coloração verde claro a escuro, fresco, folhas integras e presas, sem partes apodrecidas e presas.
KG
200
23
Pimentão Verde : Tamanho pequeno a médio, coloração esverdeada a mesclada de esverdeado com vermelho,sem partes apodrecidas, Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
KG
50
24
Polpa de Fruta : sabor maracujá, embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 (seis) meses a contar da data de entrega do produto embalagem contendo 1 kg.
KG
480
25
Tomate: Tamanho pequeno a médio, bem formados, lisos, livres de defeitos, coloração vermelho-vivo, podendo apresentar partes amareladas. Grau de amadurecimento para consumo.
KG
400
 
26
Vagem : Aparência fresca, tenra, sem estragos e de coloração verde ou verde com contorno marrom claro, sem partes apodrecidas.
KG
100
Obs.: O Agricultor familiar poderá atender a toda demanda da escola ou atender parcialmente de acordo com a sua produção.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participar é cidadania.
Obrigado.