EXTRATO DE PUBLICAÇÃO DE EDITAL/CHAMADA
PÚBLICA
Extrato de Edital para Chamada Pública –
Agricultura Familiar
A Caixa Escolar Professor
Modesto realiza Chamada Pública nº 001/2013 para Aquisição de Gêneros
Alimentícios da Agricultura Familiar, do Empreendedor Rural ou de suas
organizações para Alimentação Escolar. Os Grupos Formais e Informais deverão
apresentar a documentação prevista artigo 22 da Resolução FNDE nº 38/09, para
habilitação e Projeto de Venda até o dia 09/04/2013
às 14H, na EE Professor Modesto,
localizada na Rua Araguari n° 128, bairro Rosario em Patos de Minas – MG – CEP 38.700-016
– Telefone (034) 3821-2010, e-mail: escola.118991@educacao.mg.gov.br. Os
quantitativos e gêneros alimentícios estão disponível na página da Internet: http://portal.educacao.mg.gov.br/agf.
ANEXO I - Demanda da Escola
estadual " Professor Modesto " 1º semestre
|
|||||
Nº
|
DESCRIÇÃO/ESPECIFICAÇÃO
|
UNIDADE DE MEDIDA (KG, PÉ,
MAÇO, MOLHOS, UNIDADES)
|
QUANTIDADE
|
||
1
|
Abacaxi : Tamanho médio, de coloração amarelo
esverdeada, firme, sem partes estragadas. Grau de amadurecimento pra consumo
|
UNIDADE
|
350
|
||
2
|
Abobrinha:Casca coriácea, coloração esverdeada,
com as paredes espessas e tenra, sem partes estragadas.
|
KG
|
110
|
||
3
|
Alface lisa: Pé de tamanho médio, folhas de
padrão liso, com coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
|
PÉ/MAÇOS
|
400
|
||
4
|
Alho : Cabeça de tamanho médio, sem brotos e
partes estragadas.
|
KG
|
80
|
||
5
|
Batata doce branca: Tamanho médio, coloração
branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Grau de
amadurecimento apropriado para consumo.
|
KG
|
80
|
||
6
|
Batata inglesa: Tamanho médio, coloração branca,
livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar. Grau de
amadurecimento apropriado para consumo.
|
KG
|
340
|
||
7
|
Beterraba: Tamanho médio, firme, tenra, de
coloração vermelho vivo, com pele lisa. Grau de amadurecimento apropriado
para consumo.
|
KG
|
120
|
||
8
|
Banana Prata : Fruto alongado, de casca lisa e
tenra, coloração amarelada podendo apresentar pontinhos marrons, sem partes
amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
|
KG
|
350
|
||
9
|
Cebola branca: Tamanho médio, fresca, com casca
de coloração característica e sem amassados e partes estragadas.
|
KG
|
300
|
||
10
|
Cenoura : Tamanho médio, coloração laranja,
fresca, sem amassados e apodrecimentos. Grau de amadurecimento apropriado
para consumo.
|
KG
|
500
|
||
11
|
Cheiro Verde(salsinha e cebolinha): Maço de tamanho
médio, fresco, folhas de coloração verde escura, sem folhas amarelas e
apodrecidas.
|
MAÇOS
|
620
|
||
12
|
Chuchu : Tamanho médio, coloração verde claro a
escuro, tenro, sem manchas e partes apodrecidas.
|
KG
|
120
|
||
13
|
Couve: Maço de tamanho médio com folhas de
coloração verde, sem partes estragadas e amareladas.
|
PÉ/MAÇOS
|
400
|
||
14
|
Laranja : Tamanho pequeno a médio, casca de
coloração alaranjada, lisa, suculenta, sem amassados e partes estragadas.
Grau de amadurecimento ideal para consumo.
|
KG
|
600
|
||
15
|
Maçã: Tamanho pequeno a médio, coloração vermelha
, casca lisa e brilhante. Sem partes apodrecidas. Grau de amadurecimento
apropriado para consumo.
|
KG
|
400
|
||
16
|
Mamão : Casca fina e lisa, coloração amarela, sem
manchas e amassados, com polpa macia com grau médio de amadurecimento.
|
KG
|
500
|
||
17
|
Mandioca : Fresca, sem partes amassadas,
amolecidas e estragadas, em estado de amadurecimento apropriado para consumo.
|
KG
|
200
|
||
18
|
Manga :
Tamanho pequeno a médio, casca de coloração avermelhada, lisa, sem
amassados e partes estragadas. Grau de amadurecimento ideal para consumo.
|
KG
|
300
|
||
19
|
Melancia: Tamanho médio a grande, casca firme,
lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento
apropriado para consumo.
|
KG
|
400
|
||
20
|
Ovo:
Fresco, isento de sujidades, rachaduras, fungos. Tamanho médio, peso
mínimo de cada unidade 50 gramas. Acondicionados em embalagens apropriadas
(pente com capacidade para quarenta e oito unidades ou caixa para uma dúzia).
Procedente de galinhas sadias.
|
DÚZIAS
|
300
|
||
21
|
Pêra : Casca fina e lisa, coloração amarela, sem
manchas e amassados, com polpa macia com grau médio de amadurecimento.
|
KG
|
400
|
||
22
|
Repolho :Tamanho médio, coloração verde claro a
escuro, fresco, folhas integras e presas, sem partes apodrecidas e presas.
|
KG
|
200
|
||
23
|
Pimentão Verde : Tamanho pequeno a médio,
coloração esverdeada a mesclada de esverdeado com vermelho,sem partes
apodrecidas, Grau de amadurecimento apropriado para consumo.
|
KG
|
50
|
||
24
|
Polpa de Fruta : sabor maracujá, embalagem
plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação,
procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas
de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 (seis) meses a contar da data
de entrega do produto embalagem contendo 1 kg.
|
KG
|
480
|
||
25
|
Tomate: Tamanho pequeno a médio, bem formados,
lisos, livres de defeitos, coloração vermelho-vivo, podendo apresentar partes
amareladas. Grau de amadurecimento para consumo.
|
KG
|
400
|
||
26
|
Vagem : Aparência fresca, tenra, sem estragos e
de coloração verde ou verde com contorno marrom claro, sem partes
apodrecidas.
|
KG
|
100
|
||
Obs.: O Agricultor familiar
poderá atender a toda demanda da escola ou atender parcialmente de acordo com
a sua produção.
|
|||||
|
|||||
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participar é cidadania.
Obrigado.